Я продолжаю путь идти

Александра Дар
Я продолжаю путь идти -
Мудрее становлюсь.
Как хочется свернуть с пути -
Дохнуть ей сладости глоток.

Но, мысли не дают мне спать -
Должна я что - то сделать.
Решить и то и то, и то -
Я продолжаю свой, вновь, путь.

С утра уж солнышко взошло -
А на душе, так грустно.
И к чёрту мысли, все, мои,
Вновь взять билет и улететь.

Но, сердце всё же говорит:
"Иди путём - своим иди.
Всё впереди у вас отлично -
Ты, убери плохие мысли".

И каждый час и каждый день -
Одни и те же мысли.
Сорвись. Дорогу - измени -
Но, продолжаю, свой, я путь.