Чудеса

Юрий Аллахвердов
Кто сказал, что в наше время
В мире нет уже чудес,
Что не ждёт людское племя
Чудеса с глубин небес?

Это ли не Божье чудо
То, что создан мир в шесть дней?
Это ли не Божье чудо,
Что Господь создал людей?

Это ли не Божье чудо
То, что истинно любя,
Бог Творец явил нам чудо -
Сотворил на свет тебя?

Разве не чудесным даром
Был приход твой в дивный мир.
Чудо из чудес - подарок
Званным быть на жизни пир!

Всё, что Бог создал, чудесно –
Мир природы, небеса.
Всё, что есть тебя окрестно,
Это ли не чудеса?

Не чудесно, а ужасно,
Если есть в уме изъян –
Верить в чушь, обман опасный,
Верить в предков обезьян.