Стихоплет

Алина Наумова
Я стихоплет необычный…
И грамоты той не учила.
Пишу о том, что привычно,
О чем мечтаю, что было.

Слова сами ко мне приходят,
А я их лишь строю в ряд.
Они друг друга находят,
И словно со мной говорят.

Напомнят мне, вдруг, о детстве,
Напишут природы картины,
А то, что твориться на сердце
Закроют от всех как холстины.