мечты-мечты...

Федя Фенин
         МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…КАКАЯ СЛАДОСТЬ.                -             (памфлет)                Дедка с бабкой мысль растили                (ну, прям Ксюшеньке под стать),                в ночь бессонную, решили                губернаторами стать.                Чтобы пить чаи на вилле,                много денег получать.                Чтоб встречаться с Президентом,                крепко руку ему жать,                говорить о том, о сём, об энтом                и совет ему давать.               

Дедка с бабкой много жили,                много видели чего,                Президенту говорили б:                посадить куда, кого.