Варяг

Видгор
во время
Русско-японской войны
крейсер русского флота «Варяг»
вступил в неравный бой
против
шести японских крейсеров
и восьми миноносцев

9 февраля 1904 года
путём открытия кингстонов
своими был затоплен

в Сеуле 
нашими самурайскими   
врагами 
памяти героев музей
возведен 
«На этом корабле мы будем учить,
как надо свою Родину любить »

а немец- поэт о героях песню написал
"Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!"

изменились времена
сейчас наши герои
другие имена

янки
для нас друзья 
для которых
важнее всего
куча вранья
деньги
и чужими руками война 

злоба
за победу и проигрыш 
Ким Чен Ыну
готовы
на олимпийский стадион
бросить атомную бомбу