Художники

Алина Наумова
Заплакала осень,
Прошли осенины.
Опали все листья
И нет той картины,
Что рисовала целых два месяца.
Стало все серым,
И лес насквозь светиться.
Собрала птиц последних,
Что с зимою не дружат.
Глядь, вслед за нею
Снежинки уж кружат!
Новый художник в округу пришел!
С новыми яркими красками!
И с собой прихватил
Праздник с подарками, масками.
И каждый старается нас удивить,
И каждый в своем деле мастер!
Создает на земле яркий вид,
И каждому скажем: «Здравствуй!»