За Рембо голову они отдать готовы, но не свою,

Кость Ярила
А гоя своего!...

Они шли с упоением во власть.
"Нашисты" пробивали им дорогу.
Ну, а теперь, когда мечта сбылась -
Им показалось, что их слишком много!

И вот тогда, схватившись за ножи,
Уполовинив свинорылых стадо,
Элита, оседлавших этажи,
Лезгинку танцевала до упаду!...