блин комом

Андрей Чаянов
Как же мной была ты недовольна
И таким тяжелым был твой взгляд
Что  стал понурым даже подоконник ,
Уж про  цветы ...не говоря.

За то, что я бываю  своевольный
И сказал я снова  не в попад
Я понимаю и мне тоже больно
Ведь  я не пьяный был в умат.

Душа моя ещё  остроугольна
И надо срочно сглаживать края
Уже с блинами -масленница в доме
Мне мёдом смажь души изъян

И поцелуем ! Самопроизвольным-
Без принужденья, но не просто так .
Открой - желаниям раздолье
Пусть домовенок будет рад...