Разодранное в клочья, горло задрожало

Никто31
Разодранное в клочья, горло задрожало.
Разорванное напрочь, больше не сдержалось.
Что теперь случится, что теперь найти,
Я больше не хочу, хочешь, уходи.

Не заметил потери, не заметил начала,
Не увидел горя, а оно встречало.
А оно не могло иначе сделать, дождаться тела,
Чтоб больше больше боли, ему хотелось.

Не знал, мир нужно, что теперь иметь.
Что нужно знать, от чего умереть.
Не стал я верить, не стал пытаться,
Хотел смочь жить, хотелось драться.

Бессильно затряслись красные руки,
Бессильно затряслись и сжались в кулаки.
Захотелось рвать в бой, и биться в захлёб.
Захотелось скорее нестись вперёд.

Не упал просто так, не разбил головы
Не предал себя, не предал страны.
И стал как-то жить, не зная закон -
Кто выжил вчера, сегодня умрёт.

За что так жестоко, за что мне так больно,
За что новый ветер тянет травленой молью.
С каждым рассветом откуда новые люди,
На новом поле боя, на новом блюде.

...
17:14
19.08.2017
(525 - 54)