Я могу себе позволить быть

Ольга Левина
Я могу себе позволить Быть -
Настоящей..
Для кого-то дерзкой,
Для тебя манящей..
Раньше я была такая милая..
Дура я была.. наивная..
Счастье наше - в созидании
Себя
И мира разнообразии
 

2017