Берегите любовь

Алина Наумова
Берегите любовь, берегите,
Чтобы она всегда с вами была.
Чаще ласку друг другу дарите,
Не живет любовь без тепла.

Доверяйте любимым в разлуке
И к верности будьте строги.
Не бывает с любовью скуки,
Но она не потерпит торги.

Есть у любви свои правила,
И их еще никто не разгадал.
Если любовь вдруг оставила,
Не бывает, чтоб никто не страдал.

Берегите любовь, берегите!
Искру в сердце не дайте задуть!
Разжигайте ее и дарите,
Чтоб вечным был ее путь.