Гадать на кофе... 6

Ефим Титов
(ЦИКЛ "ГЛАЗА И УМ")
Гадать на кофе? Не на жите?
Мне разница не велика!

Итак, есть слово "ненавидеть"!
И есть "навидеть"! Или как?

Итак, есть "НЕ"!
Но есть и "НА"!

Налево - "НЕ"!
Направо - "НА"!

С "эС" и "Тэ"
Получится "СТЕНА"!

11.02.2018