Три слова

Алина Наумова
Он подарил ей розы,               
И тихо сказал три слова…
И куда-то ушли морозы
И жизнь показалась новой.

Вроде, простые слова,
И с виду совсем небольшие…
Ах, как кружится голова,
Когда их слышишь впервые!

Они будто ключом
Откроют заветную дверцу,
И согреют теплом,
Почти, остывшее сердце.

Говорите любимым их чаще
И, пожалуйста, громче!
Жизнь им покажется слаще,
И запоют птицы звонче!