Оттаешь

Евгений Ельмеев
Я знаю, что любовь есть дар природы,
И не отказываюсь,знаю-он чудесен,
Её достойны те,кто ищет годы;
Она-стихов,поэм и дивных песен.

Я вновь сижу с пером,и вновь страдаю,
Куда она?Зачем?За что,так больно?
И в мыслях снова с грустью понимаю,
Что долго будет сердце неспокойно.

И вновь почувствую-бессильны мои руки,
И вновь лишь грусть с печалью будут со мной рядом,
Прошу тебя,возьми меня "на руки",
Или тоска и боль опять отравят ядом.

С тобой бываем мы не правы оба,
Я не твержу,что белый и пушистый,
Тебе и мне нужна одна дорога,
Пойдём родная,жизнь не будет быстрой.

Нам не нужна свобода друг от друга,
Нам вместе хорошо - ты это знаешь,
Одна лишь ты-жена,любовь,подруга;
Люблю,целую,знаю ты оттаешь!