Девочка в белых кедах

Громофф Феликс
День уползёт за крыши,
Отблески на антеннах.
Люди вокруг? Не слышу,
Так барабанит в венах.

Сердце не выдай, тише.
Будто в сакральных ведах,
Только ее и  вижу,
Девочку в белых кедах.

Люди так рады нише,
В этих бетонных стенах,
А я все выше... выше,
Мыслю, зарывшись в пледах.

Пусть все твердят о чем-то,
В странных своих беседах.
Мой островок комфорта,
Девочка в белых кедах.

Феликс Громов