Совпадение

Сергей Леонидович Петухов
Совпаденье - это блик
Неземного света,
Жизни вечной краткий миг
На земле, на этой.
Все сольёмся, мнится мне,
Но совпасть дорОгой -
Откровенье, как во сне,
Стать частицей Бога.