Из космоса они идут

Евгений Бутузов 3
 С земли идут у нас сигналы
 Из космоса они идут
 Сигналов  тех у нас не мало
 Они нам новости несут

Один-он важный здесь сигнал
Держите Жизнь,ее начал
Здесь не поможет подземелье
Ни космос,ни его ущелье

 Что называют здесь дырой
 Куда нырнешь ты с головой
 И будто в новый мир попал
 Хотя никто там не бывал

Пока живешь,свободно дышишь
Пока на слух ты это слышишь
Храни последнее,что есть
Жизнь на земле и это честь

 А верить в сказки о планетах
 Еще нам очень далеко
 Мы все должны быть здесь за это
 А это тоже не легко