увлечение

Вера Дайнеко
У меня новое увлечение
К молодому парню влечение
Он мне сам написал
Любит сказал
Я сказала ему не выдумывай
Он отвергал
Я напористо что-то твердила
Что слово «любовь» это сила
Но он все повторял
Я почти верила
Я ему говорила, что нелепо все
Что любить меня не может он
И он пропал
Он не пишет мне больше
Скучаю я
Я смотрю профиль жду Сообщения
Между нами годы расстояния
Он не нужен мне
Молодо зелено
Знаю, что я от скуки все это
Профиль, фотки, ожидание
И как только его увижу я
Он напишет мне
Точно знаю!