Мне не нужна другая

Люсьен Кужелева
Ты для меня одна, ты одна на свете,
Солнце небо и земля, всё в одном букете!
Я не знаю как мне быть, как мне жить с тобою?
Ты похожа на луну своею красотою!

А характер у тебя,"Господи помилуй!"
Радость, слёзы и беда,что я понять не в силах!
То многогранна , весела,шутлива и болтлива,
А иногда ты так строга, что на душе тоскливо.

То ты вздыхаешь тяжело и слёзы льются градом,
Я не пойму чего ещё, тебе от жизни надо?
То звонкий смех, звенит вокруг и много у тебя подруг,
То ты кокетлива с парнями, стреляешь ты вокруг глазами!

То ты как айсберг - холодна,то так нежна и так мила,
Что от тебя схожу с ума!
Люблю, ревную, ненавижу,но никого вокруг не вижу!
Ты у меня одна такая,мне не нужна другая!
11.02.2018.г
              спасибо автору за портрет взят из интернета.