Полезнее асан-коньяк в стакан!

Филипп Диброва
"В свое время
Рита Исааковна
увлеклась йогой,
медитацией и
самогипнозом.
И,наконец,пришла
к выводу,что
коньяк ничуть не
хуже!"

Юмор из интернета




Сейчас вам скажут
очень многие:
Не модно нудное
"выйогивание"!
Уверен даже йог Иван:
-"Полезнее асан-
коньяк в стакан!