Внуки

Сергей Александрович Прудников
Как быстро растут мои милые внуки.
Жаль, что смотрю на них со стороны.
Скоро уж год, как я ними в разлуке.
Я чувствую, очень они мне нужны.

Конечно, скучаю по их щебетанию.
Обнять бы сейчас, подержать на руках.
Но это не сделать, из-за расстояния.
Они на Камчатке, а не в двух шагах.

Теперь в телефон слышу их голосочки.
Поём вместе песни, читаем стишки.
Их голос и говор меняется очень.
Взрослеют, растут мальчиши - малыши.

Но время настанет, приедут все в гости.
С улыбкой Камчатский подарят привет.
Ко мне на колени присядут так, просто.
И скажут все дружно: « Здорово наш дед!»

Прудников.с. Август. 17