Так хотелось!

Лара Терецкая
                Не надо с утра о былом и грустном!
                Подумаем о мечтательном и вкусном.
                О тепле,уюте,детей полно в доме...
                Просто о внезапной встрече на пароме.

                Как путь двоим вам показался краток!
                В беседе ладной не понадобилось масок.
                Сошли на берег,удалились в разные дела.
                А душа почему-то еще долго его звала...
   
                Под тем цветным зонтиком встречи
                Еще милее при свечах дома вечер...
                Сон с фантазиями - продолжение пути,
                Который не возобновить,не пройти.

                А так хотелось душе годами цвести.
                Улыбкой сезонов встречать паром...
                Не суждено судьбе близко то донести.
                А старость отцветает глухо,не вдвоем.

                11 02 2018 год


                Подмосковье.