Отказывать опасно...

Александр Орлов 44
Уж зАполночь, а муж вдруг говорит-
Ох милая, как у меня стоит...
Давай займёмся сексом, дорогая,
Открою я твои "ворота рая"!

Ну а жена спросОнья говорит-
Устала я и голова болит...
Вот - вот придут критические дни,
Ты лучше свои ручки примени...

- Не отвлекайся! Спи моя родная!
Я не тебе всё это предлагаю...
Ведь я по телефону говорю,
Часа на два я покурить уйду!