Русские танцы

Фирсов Данила
Что с нами будет
подумай, взвесь.
От страха бубен
трясётся весь.

О, ты не плакса,
не сосунок,
но эта пляска
валит с ног.

Горланит ужас
из ниито,
что мы и в узком
кругу – никто.

И думать мерзко,
что всех порвёт
- не бег на месте,-
хоровод.

Но если ляжки
ещё сильны,
то мы не сляжем,
не станем ныть.

И будет сцапать
не просто нас,
лишь выдаст слабых
перепляс.

Пускай в остатке
немного – пшик,
забыв о страхе,
пляши, пляши.