белым снегом зима

Дмитрий Бриз Кольцов
Белым снегом зима
(февраль 2018)

Белым снегом зима
Заметает пурга
Как холмы города
Барханы дома

Вьюга-топь
Да февраль
Распластал
Неба край

В даль
Бескрайняя гладь
В скользь крадётся
Как тать

Прим.
Тать – вор (церк.слав.)