Люди приходят ненадолго

Константин Просторов
Люди приходят ненадолго
А уходят навсегда
Жизнь и смерть движенье тока
Смен бесконечна череда.

Люд родится, умирает
Проходя свой скорбный путь
Кто-то позже, кто-то ранее
И с него уж не свернуть.

Двери закроются навеки
За каждым в этот грешный мир
Смерть поставит точку в беге
Жизнь испарится как эфир.