Ещё не день...

Зоя Лаврова
                другу, Поэту

Приходит старость незаметно в дом,
Подкрадывается нежеланной тенью.
Посмотришь в зеркало, её увидишь в нём -
Морщинистых излучинок сплетенье.
Но разве это старость, лишь эскиз
Твоих дорог, побед, удач, ошибок...
Какой ещё неведомый сюрприз
Ждёт впереди, конец судьбы неблизок
До вечности... И что преодолеть
Придётся, Богу одному известно...
И будет жизнь стареть, и где-то смерть
Подстерегать тебя, поющий песни



© Copyright: Быстрее Молнии, 2014
Свидетельство о публикации №114100801109
Ещё не день... - философская лирика, 08.10.2014 03:12
Страничка была открыта для голосования