были, и где то есть,

Дед Ширай
Умные были,
вопрос, когда, были
Не всегда впереди,
идиоты пасут зады
 Солдаты есть солдаты
им первыми у бою, идти
Командуют то офицеры
 Бываю правят лидеры
Стаей овец, то есть Отарой,
 Но, есть каста генералов,
 кого и защищают они
 Поверите присягу, СССР,
 продали из потрохами
 защищая задницы свои,
 Но мы Русы, все остальное
 От лукавого,
      дед патриот,