Возвращаюсь к тебе...

Антропин
возвращаюсь к тебе невредимым и целым.
мякиш снега блестит аппетитным белым.
неизвестностью завтрашний день пугает,
но с приходом утра страх отступает.

хорошо, что ты есть у меня. что дома
без тебя бы не было - аксиома
точно такая же, несомненно,
как и то, что ты просто необыкновенна.

всё когда-нибудь кончится. устоявшись
человечеству хочется жить обнявшись
потому что у времени нет избытка
и на жизнь всего лишь одна попытка.

я иду к тебе, я приближаюсь, слышишь?
снег уже заботливо выстлал крыши
простынями белыми. мы в постели,
и глаза за днём закрывают двери.

10/II-2018