Памяти Актрисе театра и кино В. Глаголевой

Игорь Лиджигоряев 3
Возвращаются  лица  и  роли.
Ваша  челка  и  ваши  глаза.
Почему  мы  опять  не  успели.
Прошептать  и  сказать  вам  слова.

Как  теперь  разделить  это  лето?
С  кем  останется  ваша  душа?
На  вопрос  не  находим  ответа.
Вот  и  осень  тихонько  пришла.

Ни кому  не  понять  это  время.
Эта  боль  самых  близких  людей.
Пусть  немного, но  что то  успела.
Снять  кино  своих  светлых  идей.

Были  роли,  прекрасные  фильмы.
И  любовь, и  большая  семья.
И  конечно  вы  были  любимы.
А без  этого  просто  нельзя.

Удивлять  красотой  и  харизмой.
Многих  женщин и, многих  мужчин.
И  всегда  оставаться  счастливой.
И  без  всяких  на  это  причин.

Будет  август  другим  в  это  лето.
С  кем  останется  ваша  душа?
Может  просто  она  так  хотела.
Чтобы  осень  тихонько  пришла.
                16.08.2017 г.