Тост с однокашниками

Наталья Золотых-Иванова
Мои друзья так далеко,
Сегодня наш совместный праздник,
Но встретить вместе нам легко,
Ведь в мыслях друг о друге радость!
Ещё не время забывать нам юность,
Дерзкие мечтанья, открытий, просвященья дух,
Друг другу робкие признания:
В отчаянных надеждах все,
Мы шли тогда на "амбразуры":
Наука нам была вполне, о шубах забывали "дуры"!
Сварю я вечерком глинтвейн,
Припомнив зимний вечер-сказку,
Когда под радио-портвейн,
Услышала про те салазки!
Не многие прошли туда,
В пленительный сергола праздник,
 Но было много Господа,
За что вскричать Виват,друзья нам!
 Растопим "Снежных Королев"
Своею многоликой дружбой!
И пусть сопутствует успех,
Всем, кто крещён в стенах Отчизны!
329