Три катрена Копылову

Фирсов Данила
Не открывай жене,
ни дочери, того,
что должность "инженер"
– не корочка, тавро.

Что стоит обратить
в работу кутерьму,
не открывай, брат, ты
ни близким, никому.

Что справочник и есть
Писание твое, 
не открывай, сосед,
тем более толпе.