Возраст и врачи

Надежда 46
Слёзы текут безысходно,
Болезнь поразила меня,
И нету похоже просвета
И нету такого врача.

Врачи не хотят своё время,
Тратить на возраст большой,
Здесь просто не заработать,
У возрастных кошелёк пустой.

Так и живут они с этим,
Что не кому не нужны,
А врачи говорят откровенно:
"Ну,а возраст у вас,погляди!"

Всё на возраст они ссылают,
При том клятву свою позабыв,
Ну,а если деньжата имеешь,
Будут с тобой говорить.

Что-то внутри изменилось,
К врачам отношенье не то,
Ну,а если,при пациенте
Обсуждают чужой кошелёк.

Обобщать не хочу такое,
Есть и от Бога врачи,
Что умеют с большой любовью
На нОги поставить больных.

Фото из интернета.