Блюз

Галина Ланина
Мы долго бежали навстречу
Друг к другу,любовь затая,
И судьбы скрестили навечно
Под магию вьюг февраля.

Мы этого очень хотели,
Встречаясь глазами в толпе,
И лица от счастья светлели,
Когда приходила к тебе.

И радуга-друг Водолея,
Сияла на небе зимой,
И ангелы хором пропели-
Нам впредь не расстаться с тобой!

И благОсловен небесами
Наш сильный и тайный союз,
Где нежно пролёг между нами
Тобою исполненный блюз.