Предательство

Алина Наумова
Мамы, не бросайте детей,
Не предавайте так рано!
Они веру утратят в людей,
И в сердцах откроются раны.

Будут сидеть как занозы,
О предательстве напоминать.
Дети будут угрозы
Постоянно от всех ожидать.

Они перестанут мечтать
Об игрушках и чудесах,
Только чтоб была у них мать!
И грусть затаиться в глазах.

Они же видят вокруг,
Как матери любят детей.
И сильней замыкается круг,
Чтоб уйти в себя от людей.

Им только немножечко ласки
И любви материнской.
Они даже поверят в сказки,
Своих душ откроют картинки.

Будут любить всех, кто рядом,
Отдавая себя без остатка.
Даже от ласкового взгляда
Жизнь становится сладкой!