В моей душе покоя нет

Александра Дар
В моей душе покоя нет -
Я думаю о нём, лишь.
И разговаривая с ним -
Подолгу я не сплю - совсем.

Со мною образ, лишь его -
Он далеко - не вместе.
О, ты любовь. Моя любовь.
Что делаешь со мною.

Мне грустно, хоть ты и звонишь -
Все мысли с ним летают.
Сорваться. Бросить к чёрту всё -
Твоих я рук хочу касаться.