Я спрячу тебя

Екатерина Симкина
Я спрячу тебя от всех:
От метелей, дождей и вьюг,
Я спрячу тебя от подруг-
Мой самый родимый друг!
Я скрою тебя во тьме
От солнца прямых лучей,
Я попрошу Сатану
Спрятать тебя во тьму!