Мир судьбы

Мария Ретина
Мир цветной,
Без чёрных пятен,
В ярких красках
И лучах,
Он бывает непонятен,
Даже в мелких мелочах,
Но пройти его нам стоит,
Чтоб узнать секрет "искры",
Той таинственной, земной,
Называемою судьбой.

10.02.2018