Хвост рубили ангелы бедному архангелу,

Кость Ярила
Тот в недоумении орал,
Мол, зачем покинул я остров милый Врангеля,
Перебравшись штангелем-циркулем в Арал?!...

Есть скот, а есть скоты.
Их надо различать.
Если не в стаде ты,
Тогда зачем кричать?

А если в стаде то,
Куда везут тебя
Дебилы на авто,
О доблести трубя?...