мы несчастны от рожденья...

Олег Прусаков
Мы несчастны от рожденья
Мрак течет у нас в крови
И поступки - порожденья
Этой силы без любви

Добрых дел не совершаем,
Непотребства говорим,
Своей волей все решаем,
Не хотим но зло творим,

Побороть не можем сами
Первородный этот грех
Под чужими небесами
Мы с душой чернее всех

Но вкусив кровИ здоровой
Всебезгрешного Христа
Начинаем жить по-новой
Как бы с чистого листа...