Сонет 640

Сотер Ликтор 2
Из эшелона только раз увидел море
И более не видел никогда:
С финансами давно,увы,в раздоре.
А нА море - не мудро без рубля.

Конечно,можно б было на Майами
Слетать на пару дней,коли скопить.
Но лучше посидеть на них с друзьями:
Нам есть всегда о чём поговорить.

Или жену - отправить к пирамидам:
Пусть бедолага от сквалыги отдохнёт,
Воздав неведомым для сельской бабы видам.
От коих мне в подарок привезёт

Кота иль сфинкса из египетской пластмассы -
Приветом  о т  могучей в прошлом  р а с ы .


11.02.2018