Дорога в сказку

Игорь Фурсов
Как хочется плеснуть на небо красок
И расцветить как в праздник серый мир
Оставив за спиной беды напасти
Свой мир нежданно вдруг опять открыть
Гудят шмели, лицо ласкает Солнце
И запах трав так голову кружит
И на душе совсем легко и просто
Налито тело от избытка сил
Река в тени тихонько серебрится
Она прохладой манит отдохнуть
А в вышине поют так звонко птицы
Свой путь продолжить радостно зовут
Дорога лентой под ноги ложится
Меня ведёт в прекрасные края
В той сказке точно для меня найдётся
Прекрасная и чистая душа.