Если хочешь этот путь...

Борис Данилицкий
Долго я искал дорогу:
К истине прийти и к Богу!
Где открытые сердца,
Нет секретов от Творца!

Есть далёкие планеты,
Где найдёшь на всё ответы…
И пройдёт сквозь сердце путь,
Чтоб познать всей жизни суть!

И с Лучом в прикосновенье,
Вновь откроется забвенье!
Не нужны уже ключи –
Дверь откроют мне Лучи!

Всё найдёшь в священном храме,
Чтобы боль унять в той драме!
В этом жизненном пути,
Можешь лучшее найти!