Посвящение

Сергей Александрович Прудников
Знаю тебя уже очень давно.
Радостно мне, что с тобой мы знакомы.
Годы прошли, словно кадры в кино.
Добрый, весёлый товарищ мой Тома.

Вот он подруги рождения день.
За ночь ты за год похорошела.
И расцвела, будто в мае сирень.
Весенним цветением ранним и смелым.


Будь же красивой, весёлой такой.
Очень идут тебе ямки на щёчках.
Пусть же в душе твоей будет покой.
В жизни пускай не встречаются кочки.

Счастлива будь, дорогая ТАМАРА!
Есть у тебя муж родной, добрый друг.
Он  твой заступник, надёжная пара.
Вас уважают и ценят вокруг.