Привал

Владимир Клямкин
Снова в объятиях трепетных рук
Прочь отступают тревоги.
Мысли легки, замыкается круг,
Славный привал у дороги.

Как же важна остановка в пути,
В этой дороге безумной.
Счастье узнать и покой обрести...
Сердце колотится шумно...

Мой долгожданный глоток бытия,
Нежность и тёплые речи...
Снова родная и только моя...
В свете луны твои плечи...

Ты обернёшься - усталость ушла,
Как наваждение точно,
Кровь забурлила, и наши дела
Нашим привалом отсрочены...

Тает в глазах отражение дня,
Ночь отгоняет тревоги...
Только моя! Обними же меня!
Славный привал у дороги...