Ромашковая Русь

Алина Наумова
Я ромашковую Русь
На холсте нарисую:
Над лугами пронесусь,
И у речки потоскую.
 
И березой полюбуюсь,
С соловьями посвищу,
Еще солнце подрисую,
Облака в лазурь пущу.

Купола вдали отмечу,
Дома со ставнями резными,
Парня с девицей примечу,
Под тальянку спою с ними.

И такая благодать
Ромашками украшена.
Разве это не видать?!
Разве не по - нашему?!