Ты просто будь

Наталья Федулкина
Ты просто будь... А я сложу из тысячи искринок счастье...
Нам на двоих так не хватило просто вдоха и судьбы...
Слова простые заменю цветными радужными снами...
И множеством созвездий сложу мечту одной всего любви...