Перестала дышать

Юлий Горизонт
Я раньше жила от того до того, пока ты напишешь.
Перестала дышать никотином и дышала тобой. Слышишь?
Стук сердца замедлился, тело остыло.
Мне кажется, ты уже выбрал эпитафию мне на могилу.

14.12.17