Моим друзьям

Татьяна Оренбургская
 А я все чаще вспоминаю юность
Учитель,школа,лучшие друзья.
И как то круто жизнь перевернулась,
А может просто стала старше я?
Жду теплых встреч,наполненных радушием-
Без фальши,масок,ярлыков.
Мы темпом жизни яростно задушены-
При встрече- скидывая груз оков.
Смеемся,плачем...
С упоеньем вспоминая-юности года,
И фибрами мы понимаем,
Душой не изменились,мы друзья!!!
Спасибо вам,за то что в моей жизни!
Что радугой встаете сквозь дожди,
На фото улыбаемся от счастья,
И от тепла,не чувствуем зимы-
И я шепчу,шепчу ведь ненапрасно:
Ты только,Боже,их храни!!!

 10 февраля 2018 год