Мой брат!

Влад Кудряев
Мой брат!
Много ли мне надо.
Ночлег какой-то.
Под вечной луной.

Любви глоток.
Ну и конечно солнца.
Свет должен быть.
Не все же окутано-
                Тьмой.
Чтоб друг,а
Лучше чтоб их было...
Хотя много есть и
В родном краю врагов.

И чтоб всегда.
Вино не в тягость.
Когда с хорошим братом.
Поговорить было бы-
                О чём.

10/11.02.2018.